Sudah seminggu belum BAB

Hai moms, bayi saya usia 3 bulan sudah seminggu belum BAB, bayi saya full ASI. Apakah berbahaya? Dan apa solusinya moms ? Thx

2 Các câu trả lời

Tidak berbahaya bun karena batas tdk bab bayi full Asi adl 10 hari., jika 10 hari ga bab segera bawa ke dokter bukan bidan yaa., penanganan di rumah lakukan pijat ilu sama gowes kaki bun

9mo trước

pernah sampe 10 hari Bun, mau saya bawa DSA ,tapi belum sempet saya bawa Alhamdulillah bayi sudah BAB. dan ini sudah seminggu lagi. khawatir saya bun

bayi full asi gak masalah Bun smpe 10hari maksimal

9mo trước

makasih ya bun