Susah makan

Hai moms bagi tips dong. Saat ini bayi ku sudah usia 8 bulan dulu doyan banget makan tapi baru 2 hari dia mulai agak susah makan. Bayi ku baru sembuh dari sakit sih moms skrg juga masih batuk2 gitu apa mungkin nafsu makan nya berkurang krn efek dari batuk itu ya moms,,,bagi tips dong supaya bayi nya doyan makan lagi,,,#bantusharing

Susah makan
1 Trả lời

btul biasanya dmpak krn sakit, biasanya sgera membaik kok mam.kasih aja mkanan yg biasanya dia suka mam, smoga lekas smbuh😊