Wajah Bayi Merah dan Kering

Hai moms, babyku usianya 4bulan.. moms pernahkah mengalami wajah si baby merah2 dan kering.. setiap habis bangun tidur dia selalu gisik2 wajahnya.. seperti gatal.. kenapa ya moms?

Wajah Bayi Merah dan Kering
7 Các câu trả lời

sama kaya anakku kemaren karena cuaca panas bgt mukanya jd gitu,ada jg bunda yg bilang mustela,caladine,cussons bingung kan,terus ke apotik disaranin caladine baby liquid yg anti iritan ternyata manjur bgt beli pagi biasanya siang udah ruam muka nya pas pake itu langsung engga sampe besoknya jg engga abis mandi saya pakein

Sama moms skrg baby ku lg mengalami hal yg sama:( wajah sampe leher nya pun merah bersisih seperti itu. Sabunnya sy pake lactacid tp blm sembuh, sy lg tnggu cream mustela stelatopia utk di cobakan ke baby.

2y trước

Alhamdulillah anak sy sudah sembuh tidak pernah merah lagi. Sabunnya ttp lactacyd sampe skrg dan cream mustela yg stelatopia

Babyku juga lagi bintik2 gtu bund tapi ga bersisik. Aku mandiin pake lactacyd baby pake pagi sama sore pas mandi allhamdulilah langsung baikan bun,udah mau kempes dan ga merah2 lagi. Bisa di coba ya bund

12mo trước

Dimuka juga di pake lactacyd nya?

kaya biang keringat ya bun. kebetulan anakku jg ada di bbrp spot bagian punggung. Skg aku msh olesin cream switzal, rencana mau pakein caladin baby yg lotion

anakku begitu terus di kasih bu bidan salep bufacord di pakai hbis mandi 3hri smbuh

bisa jadi biang keringat, bisa jd gak cocok produk skincare, bisa jadi alergi

Mungkin cuaca ya mom panas bgd skg, bisa jadi ky biang keringat gt ya