rujukan bpjs

Hai moms, aq mw sharing pengalaman kmren, aq sdh dapat rujukan dari faskes 1, lalu aq kembali periksa hamil ke RS karna sudah 36 week harus seminggu sekali periksa info dokter spog, nah kmrin aq periksa free ga kena biaya, lalu aq tanya ke dokter aq melahirkan normal atau cesar sedangakan aq riwayat cesar, info dokter kita coba dulu normal, lalu saya tanya lagi kllo menggunakan BPJS bagaimana dok? Karena di rsia saya klo normal berarti bayar, klo emergency cesar berarti dicover BPJS, dokter spog saya menjelaskannya muter2 intinya RS klo pke BPJS itu rugi garis besarnya begitu, jd smpe skrg aq pun masih bingung harus gmna, apa ada pengalaman moms lain?? Mohon infonya

1 Trả lời

Masak sih bund? Saya juga rencana mau normal tapi ada pengalaman temen saya normal/cs kalo ada bpjs di tanggung full BPJS. Dan pas saya ke RSKIA katanya juga di cover BPJS😞

2y trước

tetangga saya kemaren lahiran di RS pakek BPJS full gratis. cuma bayar uang ganti pempes doang bun.