Merangkak 8 bulan

Hai moms anak saya kok 8 bulan belom bisa duduk sendiri tp uda bisa duduk tegak dan belom bisa merangkak.. bisanya jalan sambil tiduran.. gpp ya mom?? Thx u.. #bantusharing #Nanya #1stimemom

1 Trả lời

Jalan sambil tiduran itu maksudnya merayap Bun? Anak sy dulu juga gitu, 9 bulan baru bisa duduk sendiri, belum merangkak juga suka nya merayap. Dia rambatan dulu hbis itu baru merangkak. Gapapa Bun perkembangan anak beda2.