Rambut rontok pada baby newborn

Hai moms..anak ku usia 28day,kok rambut kepala nya mulai rontok yaa,aman ga sih kira kira moms??sharing dong yang punya pengalaman sama kya yang aku alamin sekarang,aku khawatir knapa² sama bayi aku,tolong bantuannya ya moms;)

2 Các câu trả lời

sebelumnya belum dicukur kah bun? rambut bayi newborn kan memang rambut kotor dr dalem rahim memang akan rontok habis sendiri kalo gak dicukur. tp nanti tumbuh lagi kok

Kalau rambut bayi dari rahim memang begitu bun., hal itu wajar dan normal., kalau tdk mau rontok bayi bisa di cukur/ di gundul bun..