Pembukaan

Hai moms, alhamdulillah fleknya warnanya semakin merah dan sudah kerasa kontraksinya walaupun mungkin masih agak ringan. Tadi karna panik, jadi langsung cus ke bidan buat di cek. Tapi, katanya pembukaan masih seujung jari belum ada 1cm. Aku mau nanya moms, buat mempercepat pembukaan ngapain aja ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

7 Các câu trả lời

nyemilin kurma, bikin rendaman air kurma, minum air milagros, jalan kaki, jongkok berdiri ulangi berkali-kali, naik turun tangga dan positif thinking. Semoga bukaannya segera full biaar bisa ketemu sibayik lancar sehat selamat keduanya. Selamat berjuang mak, kamu pasti bisa. Big Hug 🤗

3y trước

wahhh terluvvvvv💕💕💕 makasih mooomm saran dan semangatnya, aku jadi lebih termotivasi lagi nihhh💕 aamiinn yaa rabbal'aalamiinn, makasih juga doanya mom💕

msh bangun bun? byk gerak dirumah bun,, liat youtube cara yoga buat buka jalan persalinan,, bsok pagi, jalan pagi, tp agak jalan cepat, 15 menit aja cukup.. donlod aplikasi penghitung kontraksi,

3y trước

iyaa mom di rumah juga sambil jalan2 gitu nglilingi rumah aja ngga keluar rumah. iya mom aplikasinya uda ku donlod. hehe makasih sarannya mom, mohon doanya yaa💕

Mandi air anget , jalan santai bun, jongkok dan berdiri untuk mnegurangi rasa sakitnya , putar pinggang sambil pegangan sama suami bun , atur nafas

3y trước

wahh semoga kita dan moms lainnya yg lagi menunggu lahiran disegerakan yaa mom, aamiinn yaa rabbal'aalamiiinn💕 semangat buat mom zaza💕

main gym Ball, Tidur miring ke kiri itu seperti saya kemarin mbak..Senin pagi flek merah Selasa baru kontraksi sore nya lahiran

3y trước

aamiinn yaa rabbal'aalamiiinn🤲💕

up3

up2

up1