Flek hamil tua

Hai moms, aku skrg masuk UK 40week nih. Tapi dedenya masih belum ngajakin keluar. Cuma tanda2nya uda ada alhamdulillah, yaitu sering flek kyk darah putih tp warnanya agak2 oren gitu sama perut agak dilepen gitu tp masih ringan. Itu tanda2 mau bersalinkah moms? Trs kl sudah flek gini, apakah masih boleh dibuat HB? Mohon dijawab yaa moms, makasih sebelumnya semoga moms sehat selalu🤲💕#seriusnanya #ingintahu #firstbaby

13 Các câu trả lời

mungkin tanda2 mau lahiran bunda. semoga di segerakan dan di mudahkan ya 😇😇

3y trước

aamiinn mom, makasih banget doanya💕💕