Usg lebih baik dilakukan mulai usia kandungan berapa minggu?

Hai moms, aku lg hamil 5weeks, HPHT tgl 25 Agustus. Usg yang baik bisa dilakukan mulai kandungan usia berapa minggu ya moms? Kira kira biaya usg berkisar berapa? Mohon dijawab ya, ini kali pertama saya hamil. Terimakasih!❤️#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

bagus di TM1 bun klo dlu saya di 7w,, bisa bunda usg di 8w keatas.. dan tiap daerah beda² bun biayanya.. di daerah saya usg 2d 200 rb.. 4d 300 rb..

2y trước

makasih infonya ya bundaaa🥰