HAMIL KOSONG / BO?

hai moms,adakah yg sepengalaman dgn kondisi sy saat ini? agak sedih krn sudah 2x usg dgn 2 dokter yg berbeda yg pertama dgn dokter A saat usia 6w pas Usg yg terlihat hnya kantungnya aja,janin blm terlihat sama sx,di anjurkan kembali lg saat usia masuk 10w kemungkinan akan terlihat janinnya kata dokternya spt itu,tp krn sy sangat penasaran sy memutuskan 2 minggu setelahnya yaitu pas masuk usia 8w sy coba dtg ke dokter B di RS yg berbeda dan hasilnya jg sama membuat patah hati sekali krn pas saat di usg transvaginal pun jg blm terlihat janinnya hanya kantungnya sj yg membesar pas seukuran usia 8w, dokter B mendiagnosa hamil kosong atau BO di sarankan dtg kembali 2 minggu kedepan klo blm terlihat jg harus di kuret,astaghfirullah hancur hati sy mendengar pernyataan dokter,padahal ini kehamilan pertama sy cucu pertama dr orgtua sy,yg kami sekeluarga harapkan.. apa bunda2 pernah mengalami hal yg sama spt sy? apa yg bunda lakukan saat di vonis BO ini? padahal kehamilan sy lancar2 aja tdk ada keluhan apapun,tdk ada flek apa lg pendarahan,makanya sy kaget sekali pas di vonis seperti itu :'( mohon sharing2nya ya bunda.. trimakasih..

HAMIL KOSONG / BO?
414 Các câu trả lời

Saya sudah mengalami hamil BO sampe 3x. Pertama 2017 pke obat, ke dua 2018 pke obat juga dan ke tiga 2019 baru di tindak awal bulan Februari. Di situ saya sempat putus asa pngen punya anak tapi takut untuk hamilnya lagi. Untung saya punya suami yang baik, pengertian, yang selalu suport, dan ada orangtua saya juga yang slalu suport saya. Akhirnya saya bangkit lagi, dan saya punya semangat lagi. Pada akhirnya di bulan Juni 2019 saya dikasih kepercayaan lagi sama Alloh buat hamil lagi. Alhamdulillah hamil yang skrg lancar tidak ada keluhan atau kendala apapun sampe bayi saya lahir. Alhamdulillaah smpe saat ini bayi saya sehat, selamat, cantik, pintar.

4y trước

Bun berarti ini yg jd kehamilan ke 4 Y Pas kasus pertama sm ta bun bo atau keguguran Klw sy pertama keguguran klw yg ke2 ini lg di vonis Bo tp pas tau komen bunda begini sy jd semangat lg