Informasi Psikolog/ Psikiater di Jakarta

Hai moms! Adakah referensi psikolog dan atau psikiater yg praktik di Jakarta? Kalau boleh beserta info spesialisasi dan tarifnya juga. I think i need to see one 🙂 Thank you! Ps: konsultasi via chat aplikasi seperti Halodoc kurang efektif

6 Các câu trả lời

bantu up aja ya bun. smoga segera ketemu. klo di Jkt hrsnya bnyk sih tinggal cari yg cocok. sebaiknya psikolog aja dulu bun klo sekedar utk konseling. psikiater cenderung "mengobati" dgn memberikan obat. klo di daerah spt tmpt saya susah bgt cari psikolog. di RS adanya psikiater. saya pernah cari psikolog dan ga ktemu, nyesek dipendem sendiri. tp untunglah msh bisa mengatasi. sehat terus bundanya ya..

4y trước

di Balikpapan bun. ada di RS swasta psikiater aja. klo saya masalahnya cuma butuh tmpt curhat sih dulu tu 😁 tp skrg alhamdulillah udah baik2 aja. insomnia jg bisa tratasi. iya memang cocok2an jg ya bun psikolog dan psikiater tu sama aja kyak dokter yg mengobati fisik. smoga sgera ketemu yg cocok.

karena saya tidak tinggal d jkt saya hny bisa kasi saran coba aja googling siapa tau nemu soalnya aku pas nyari doktr kandungan d rumh mertua jg googling dan alhmdulillah nemu

beberapa puskesmas menyediakan psikolog bun. daftar juga bisa via app JKN online. boleh dicoba 😁😁 teman2 saya yang di jakarta psikolog industri organisasi soalnya 😅

4y trước

Thank you Bu infonyaaa

Dr. Jiemi Ardian, cek ig nya bun.

4y trước

Beliau di Bogor ya ternyata.. aku stay di Jakarta :(

bantu up ya

4y trước

Thanks Bu :)

Up