...

Hai moms, ada yg membutuhkan botol susu? Ini belum terpakai, dipakai utk dicoba doang tp ternyata anak saya gabisa pakai ini, dia cocoknya ke avent. Saya beli di mothercare beli yg dr browns sama Phillips avent tp anaku gabisa ternyata pakai yg dr browns. Saya mau kasih ini gratis tp ongkir ditanggung sendiri yaaa

...
43 Các câu trả lời

Wah mau bun kalo dikasih mah hehe. Atau saya beli aja deh, berapa?

Mau bun.... Nie nomer wa saya.... +6281910681977 Asal kota solo

Mau bun ini no wa saya 083116652544 semoga rejeki anak saya

Semoga rejeki dedek utun Mau bun ini no saya 081273037707

Boleh bun.. sy hpl 16 juni Moga2 rejeki 08111973888

Belum terpakai tapi sdh dicoba...gmn atuh bun...ups

Mau bun aku emg lg cari, kalo bs by shoope ya bun

Mau dong bun Aku dr palembang 085366985391

Mau bun aku dijakarta.. Hari jumat lahiran

Berarti sudah dipakai bun, karena sudah dicoba :)

4y trước

Nah mau aja komen kek gini 😂