MPASI dengan cara BLW

Hai moms, ada yang coba mpasi dengan cara BLW ga? Boleh share dong pengalamannya Oh iya 1 lagi, slow cooker harus wajib punya untuk mpasi kah? Apa bisa pake rice cooker aja? Bantu dijawab ya moms, makasih 🤗

1 Trả lời

Slow cooker gak wajib kok bu, bisa pakai peralatan yg ada di rumah😊 kalau BLW baru saya ajarin diusia 9 bulan (ini saya sudah konsultasi dengan dsa anak saya), tapi gak full BLW juga, jadi 10-15 menit pertama biar kan anak belajar makan, lalu selanjutnya baru disuapin atau saat anaknya belajar makan sendiri sambil kita suapin juga (biasanya kalau pas saya ajarin makan sendiri porsi makannya saya banyakin)😊

4y trước

iya kmrn konsul ke dsa katanya takut ususnya belum kuat kalo langsung dikasih solid food dan takut nutrisi nya ga terpenuhi. makasih input nya ya mom ajeng