usia sebenarnya..

Hai moms, ada ngga yang kaya aku disini? Jd aku periksa kehamilan ku di 2 bidan berbeda, yg pertama blg hpl nya 2 oktober whichis itu usia nya sekitar 30-31W tapi di bidan kedua HPL nya lbh cepet 26 september aku jd bungung sbnrnya usia kehamilanku udh berapa week ya..??

7 Các câu trả lời

Sma bun aku jga lg bingung sma hpl yg benar.. Hpl nya sih d 13 agustus tp dokter sma bidan jga beda2 sebutin nya.. D tmbah sii dedek jga anteng2 aja d dlm mungkin belum wktu nya jga.. :(( Paling kram perut sbentar ilang, sakit punggung sma perut kencang2 mulu tp gak ada kontraksi jdi sedih tiap hari kpikiran bun 🥺🥺

4y trước

Iya bener moms cuma si dede aja sm tuhan yg tau kapan dia mau lahir. Iya ga sabar juga yah pengen ketemu si dede apalagi klo udh mendekati 9 bln gini

Patokannya dari HPHT aja bu, itu bisa mundur atau maju 2minggu. Jadi buat persiapan aja ga jauh dari HPHT

Ibunya anak jaksel nih wkwkwgjl

4y trước

Hahah. Ga moms anak kemayoran nih..

Hphtnya bunda kpn ?

Hitung hpht nya ,

usg k dokter aja bun

4y trước

Sudah bun justru beda2 hasilnya

Hphtnya kpn bun?

4y trước

Ikutin usg pertama aja kalo lupa bun.. karna nanti tiap usg lagi suka beda2 hpl.. bisa maju bisa mundur.