Garis 2 tapi samar samar, dan mengkonsumsi obat demam batuk pilek karna ga tau kalo lagi hamil

Hai mommy, kalo garisnya dua tapi sama samar itu gimana ya? Apakah langsung cek ke dokter atau ditestpack ulang? Dan sayangnya aku mengkonsumsi obat batu demam pilek, karna aku ga tau kalo lagi hamil. Solusi dong bunda#ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

Ke dokter aja dulu bun. Kalau ngga buru² bisa tunggu sekitar 8 minggu setelah HPHT.