periksa hamil saat psbb

Hai mommies.. mau tanya dong, mommies ada yg tetep cek kehamilan ke dokter/bidan ga selama psbb ini? Sharing yaa .. thank you ..

43 Các câu trả lời

kalo dipuskesmas, tidak diperkenankan selama tidak ada keluhan. takutnya tepapar virus corona bun.

Saya harusnya maret usg tp karna wabah nunda terus bun. Baru kmaren USG sembari was was ke rs

Tetep, tp dibatesin. Skg usia 8bln seharusnya 2mggu sekali kontrol ini jadi sebulan sekali

Klu saya ttp bund...tp bikin janji dlu sma bidan di pukesmas...biar ga ngantri trllu lma

Aku ke bidan masih bun. Di bidan nya juga di batesin cuma boleh 1 orang yg nunggu

Kalo dibandung boleh kontrol klo ada darurat kebidanan atau kandungan TM akhir

Aku juga kmren2 kontrol bun, tpi alhamdulillah gaada keluhan apa2☺

Kalo saya masih bun, alhamdulillah klinik sama rs deket sama rumah.

Aku kmren cek msih bisa ko, cuma hrus jaga jarak sma pke msker

saya tetep cek bun. deket rumah ada rsia soalnya. dket bnget