periksa hamil saat psbb

Hai mommies.. mau tanya dong, mommies ada yg tetep cek kehamilan ke dokter/bidan ga selama psbb ini? Sharing yaa .. thank you ..

43 Các câu trả lời

Aku bun, tetep aku periksain, cz dah tm 3, dokterku nyaranin 2 minggu sekali harus periksa sm treatment biar masuk panggul Tp tetep, jaga jarak aman sm kebersihan

Alhmdulillah msih bun. Kmrn smpet d brhentiin krn duduk d depan smua, eh pas liat prut ku mlendung dsruh jlan. Mreka ngerti kok klo kita hmil g trllu ktat bgt.

Aku masih bun tapi di dokter .. soalnya ke bidan jauhhh ke dokter sma . Ya sekalian ke doktr aja .. tapi emng di batesin sih jumlah pasien ny

Aku blm cek kandungan nih, udh sebulan lebih blm kontrol.. agak worry mau kontrol, soalnya RS nya dipake buat penanganan covid 😁

Aku sii tetap cek tiap bulan. Ntar d sana juga d sruh cuci tangan, pake handsanitaizer, . Biar tau perkembangan nya juga bun

Saya masih kontrol tiap bln bun, malah ini hamil tua malah sering kontrol nya. Dan RS kandungan saya masih ttep melayani

saya tetap cek bun, tapi diklinik khusus kandungan bun, udah masuk TM3 bun. gag brani cek ke RS, plih klinik aja bun

Saya dari 3 minggu yg lalu udah mulai kontrol seminggu sekali bun, sampe sekarang 37w hari ini jadwal kontrol lagi.

aku tetep kontrol rutin 2mgu sekali ke dokter.. nih obat tgl 4 hr lg abis aku kontrol lg. udah masuk TM 3 soalnya

kalo saya ga d saranin sama bidan nya bun.. katanya gapapa ga kontrol skarang" juga kalo gada keluhan apapun..