Mau tanya merek obat

Hai momi penghuni TAP obat pusing paling ampuh untuk hamil 8w merek apa ya,, udah berbagai macam obat resep dokter tapi belum ada yang cocok nih,, mohon kasih info dong...

1 Trả lời

Biasanya obat nyeri yg disarankan buat bumil itu hanya paracetamol bun.klau memang masih nyeri,mending konsul lgi sma dokternya bun

2y trước

@bunda salsa: sy dulu awal hamil langganam migrain bun, sy paksain air putih banyak, jd jarang kambuh