lahiran sesar

Hai mom... yg udh pengalaman lahiran sesar, kira2 berapa lama ya pemulihan nya ?

1 Trả lời

Anak pertama 1 bulan baru bener bener pulih. Anak kedua 1 minggu udh pulih. Karena pas anak ke dua aku makan ikan gabus. Habis sc langsung dibawain ikan gabus sama ibu saya. Hampir tiap hari makan itu. Obat bius hilang lgsg bisa jalan ke kamar mandi dan gendong bayi. Seminggu kontrol jahitan. Kata dokter udah kering trus nutup gk kelihatan jahitannya. Sampai dokter tanya, ini beneran habis di operasi? Kok udah gk kelihatan jahitannya.

3y trước

maksud sakit maksudnya sakit pas operasi nya atau setelah operasi bund