Ketuban rembes atau sisa sperma?

Hai mom, usia kehamilan skrang sdah masuk 38 Minggu jadi tdi sdah mulai induksi alami buat pancing kontraksi HB sama suami keluar d dalam tapi stlah Hb bngun dri tmpat tdur mau bersih"ada cairan bening yang keluar mengalir tp tdk bnyak, apakah itu sisa sperma atau rembesan air ketuban ya mom? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

kalau aku kmrn jg gitu itu kayanya sisa sperma sm cairan dr tmpt km bun bukan rembesan ketuban

2y trước

oh gtu ya mom. makasih ya udah respon🙏🙏

bekas HB paling

2y trước

iya kayanya mom soalnya udah gk ada yg kluar lg