Detak jantung janin

Hai mom , usia kandungan klo hitungan bidan 18week , tadi ke posyandu periksa detak jantung janin , dicari2 sampe 4 menit gak kedengeran juga , tapi waktu posyandu usia 16week djj terdengar mom , jadi ovt . Pdhl setiap malam perut terasa kedutan . Apa ada yang sama ?#firstmom #firstbaby #pleasehelp

2 Các câu trả lời

mending USG aja dri usia 10 Minggu sudah kedengar,klo bidan kan bukan USG pke alat lain apa lgi harus diteken buat nemuin ddjnya

mungkin tidak terdeteksi bun, bisa jd dri alatnya ada yg salah