Bapil pada bayi

Hai mom, sharing dong cara ngatasi batuk pilek pada bayi otw 2 bulan, udah di oles cessa biru juga ni #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

anaku juga otw 2bln lagi batpil mampet klo nafas ga lancar jdinya klo nen suka muntah karna keselek mampet nafasnya. udh coba pake bawang merah juga dan bikin uap sendiri pake air panas. tpi dgn muntah kek gitu dahak atau lendir nya jdi keluar dikit2 cuma ya kasian aja. udh ke dsa katanya gpp memang bayi klo ngeluarin lendir klo ga dr mulut ya lewat pup, gempur terus asi aja sama kebersihan lingkungan harus diperhatiin kata dsanya. sampe skrg msh batpil udh seminggu lebih kesian klo dia tidur ga pules

2y trước

Semoga cepet sembuh ya bun anak anak kita

Sama bun anakku jg otw 2 bulan lg batpil… bunda sufor atau asi?

2y trước

Iya bun semangat bgt eh skrg saya yg ketularan batpil jadi pake masker trs megang si dd😖