Baby sering gumoh dengan susu putih jernih.

Hai mom, saya newmom mau tau dong pengalaman mama mama yang sudah berpengalaman dengan bayinya yang sering gumoh. Cara mengatasinya gimana ya mom? Kalau bayi sering gumoh dengan susu jernih gitu bahaya ga ya?

4 Các câu trả lời

gpp kok ituu normal, karna lambung bayi baru kuat menampung sedikit air susu, jadi kalo nyusu agak banyak pasti dia keluarkan lg.. anakku duluu malah paraahh, muntahnyaa sampah wor woran keluar dari hidung.. tapi makin gede makin bisa menyesuaikan nen nya sendiri.. yg penting tetap di sendawakan yaa bun setelah nen..

gak bahaya kok, cuma bikin bundanya was was 😂 banyak ngabisin tisu apalagi kalau sampai muntah heboh. beberapa bahkan kebanyakan bayi emang gitu, nanti kalau udh 4 bulanan akan berangsur berkurang. tetep sendawain yaa

susu putih jernih dari (asi) maksudnya... klo dr asi itu kolostrum bun bagus utk bayi...klo abis nen jgn langsung taruh tp di sendawain dlu smpe bener2 e baru taruh

susu jernih tuh apa? anak ibu minum apa? disendawain gak kalo abis menyusui?

2y trước

maaf nih mom, susu jernih itu maksudnya warnanya putih jernih gitu. anak saya asi mom, sudah disendawain kok kalo habis minum