Apa ini kontraksi palsu ???

Hai mom ... Saya Hpl 9 des , hari ini perut bawah mulai nyeri nyeri mules kyk orang haid n pengen Bab, sampe ke pinggang nyeriny tapi tidak keluar flek ato ketuban ... Apa ini yg d bilang kontraksi palsu ya mom ???

2 Các câu trả lời

kalau jarak sakitnya berdekatan seperti 2menit sekali bukan konpal lagi tapi kalau sakit terus hilang terus sakit lagi dengan jarak yang lama itu konpal bun . lebih baik langsung di periksakan ke bidan atau dokter yaa bun

2y trước

jaraknya masi berjauhan sih mom ga yg intens ... oke mom nanti saya coba cek ke bidan ... terimakasih saranny