Udh bs duduk??

Hai Mom's kira2 umur brpa bln bayi udh bs dduk sndiri,,tanpa bntuan penyangga??

36 Các câu trả lời

6 bulanan klo anakku bisa duduk tanpa penyangga tp tetep harus d kasih bantal d belakangnya suka bungkuk pas dia cape

Tergantung perkembangan anak beda² ya bun, batas umur 12 bulan kok. Anak saya umur 8 bulan baru bisa duduk mandiri

anak saya 6 bulan , Tpi katanya jangan selalu didudukin itu belum kuat nantinya bkln bongkok apa bener ya ??

anak saya 5 bulan alhmdulilah dah duduk tegak bun..sering stimulasi aja y jangan menyerah dn tetap semangat🤗

4y trước

alhamdulilah iya bun .allah kasih mudah

Gabisa disamain, setiap anak ada perkembangannya masing2 :) asal ga sampe ke red zone tahap perkembangannya

Anak aku 9 bulan blm bisa duduk mandiri. Bisanya di dudukin. Tp udah bisa rambatan di tembok.

Ada yg cpt ada yg lama.gk bs umur d jdikan patokan. anak pertama sy wktu 8 bln. Anak k 2 sy 7 bulan

4y trước

iya sich mom's..baby ku udh 7 bln blm bs dduk sndiri..Tp klw lg tengkurep kyk kpngen maju2 gitu,,

ank saya kmaren 5bln 13hari bun... pas 6bln 14hari dya mulai bisa berdiri sndiri d jendela

Anak ku duduk tegak bareng sama berdiri dan rambatan d tembok Bun .. itu kira² umur 8bln

Didudukkan? Anak aku 6bulan.. mpasi udh bs duduk Kalao dr tduran trus duduk sndri 8bulan