merk termos kecil untuk traveling

hai mom, minta rekomendasinya dong merk termos yg mudah dibawa dan awet air panas tahan lama kira2 yg tahan 12jam, adakah? soalnya untuk bikin bubur instan buat si bayik kalo dijalan laper (udah umur 8bulan btw) aku mau beli yg biasa takutnya ga awet sayang2 mending yg mahal sekalian gitu😅 #seriusnanya #bantusharing

12 Các câu trả lời

saya beli yg strong vacum sugarbaby tahan panas 20jam ,blm d coba sih tp emang termosnya tebel bgt gede pula tp dalamnya kecil cuman 600ml ,mgkn krna strong vacum

Zojirushi bund, pernah hampir 48jam masih ngepul aja asep dari air panasnya.

4y trước

duh mantul bgt tuh bun, yang seri apa belinya bun? aku cek google banyak variannya😅

saya pakai lock n lock..tp ga sampai 12 jam sih..paling sktr 7 atau 8 jam

4y trước

kalo boleh tau yang seri apa bun? aku cek google banyak variannya😅

Dulu saya beli ini,bun ditoko ini juga, panasnya awet

4y trước

ini merk apa ya bun? aku buka fotonya ngblur😅

merk shuma atau oxone harga masuk akal.

merk thermos bun

4y trước

kira2 tahan berapa lama ya bun air panasnya?

Sugar baby

4y trước

sy bli di ace hardware bu merk kris. mayan kok tahan lama tp ga ngitungin sih brp jam

up