Haid tapi sel telur ada yg belum matang

Hai mom, mau tanya siklus haid saya biasanya setiap tanggal 22. Bulan nov ini saya telat haid tapi akhir nya haid di tanggal 24. Hari ini saya periksa ke dokter dan dokter mengatakan ada salah satu sel telur yang belum matang. Ada yang pernah mengalami hal seperti ini? #Nanya

Haid tapi sel telur ada yg belum matang
1 Trả lời

OOO ...kalo promil ke dokter biasanya di suntik pemecah telur Bun. kalo blm matang jd tdk pecah telurnya. Konsul terus ja ke dokter kandungan