Karena hamil jadi punya sakit maag

Hai mom.. Mau tanya nih.. Semenjak hamil aku jadi punya sakit maag nih.. Asam lambung naik, padahal belum pernah sekalipun kena maag.. Yang ingin kutanyakan, biasanya sampai usia kehamilan berapa ya asam lambung nya bisa normal lagi? Saat ini aku hamil 3 bulan ☺☺

1 Trả lời

wajar lah bun namanya juga hamil, ada aja yg dirasa nanti semakin tinggi usia kandungan semakin muncul penyakit2 yg blm pernah dirasain. jd nikmatin aja. asam lambung wajar namanya meningkatnya hormonnnn selama hamil.