Vitamin untuk si kecil

Hai mom, mau tanya dong disini yg anaknya pakai vitamin vitabumin atau paramorina lebih ngaruh yg mana sih. Aku pengen beli tapi masih bimbang antara 2 itu

5 Các câu trả lời

awalnya aku pake paramorina bun, emg ngaruh bgt tp udah aku stop karna miminya ya ampun gak ketahan bgt, klo lg tidur sering nangis karna pengen mimi terus2an akhirnya aku ganti pake prove d3, baru nyoba 5 harian karna banyak yg rekomendasiin termasuk DSA

3mo trước

nggak sih kak, cuma yg aku lihat klo lagi bapil anakku paling 1 malem gabisa tidur nyenyaknya kesananya Alhamdulillah tidurnya nyenyak walaupun lg bapil vit d3 lebih ke jaga imun sih kak

Beli apialys & zat besi (maltofer) atau imunped & vit d3 (prove d) aja bun. Sejak direkomen itu sm DSA, anakku jarang sakit dan makannya berangsur jadi lahap. Sebelum minum itu ada sebulan bisa 2x sakit dan susah makan.

Pke scoth emulsion aja