Seputar kehamilan

Hai mom mau tanya dong, aku lagi mengandung anak pertama, tinggi fundus itu mempengaruhi gaksi sama usia kandungan? Usia kandungan aku skrg 37week, sedangkan tinggi fundus nya 31cm Apakah normal? #bantusharing

2 Các câu trả lời

sepengetahuan sy sih tinggi fundus untuk mengira usia kehamilan saja bun tidak berpengaruh karena kondisi rahim dan perut orang beda2 selama di usg normal brp pun tinggi fundusnya ga masalah kok

ga ngaruh bund. cuma emng buat patokan ngitung perkiraan bbj si. aku dlu iseng2 ngitung bbj lewat fundus ternyata pas lahir bbnya ga beda jauh dr estimasi