seputar bayi

Hai mom, Mau tanya, bayi umur 3bulan boleh ga sih pake gendongan yg di depan?

9 Các câu trả lời

Boleh pakai gendongan depan hadap ibu ya mom, gendongannya harus support M shape, bisa pakai produk lokal cuddle me ultimo carrier. Semoga membantu.

5y trước

Iyaa bun betul bgt sama yg CM yg lite jg bisa bun kalo bb udah 7 tp harus pakai tambahan infant insert kalo NB

Jgan dlu Bun, soalnya dia masih blm kuat tulangnya, mending pakai gendongan kain, anak saya aja 8bulan saya baru pakai gendongan depan,

Cermati spesifikasi gendongan yang mau dibeli ya bun, ada hip seat untuk umur 3 bulan, ada juga yang harus nunggu 6 bulan

Bisa pakai jarik yg disimpul jangkar atau model cuddle me easy wrap/ geos 2 in 1/ hanaroo simpel wrap

Kaya ny belum boleh bun.. kasian nanti jalan ny bisa2 singkang kalo kata org sunda..

Setau saya boleh bun .. Gendongan depan dgn posisi M-shape & C-shape..

5y trước

M-shape & C-shape maksud nya gimana ya bun

Mending pake gendongan depan kalo baby nya udah duduk bun

Coba cari di google bun, setau saya sih belum boleh bun

Boleehh