Gendongan Bayi

Moms kalo gendongan kaya gini bisa dipake bayi umur 3bulan ga sih? Sekalian minta reviewnya dong moms ☺

Gendongan Bayi
16 Các câu trả lời

kalau yang ini kan cuddle me lite carrier ya bun, ini min 7kg atau 4bln ke atas. Kalau yg Cuddle me Ultimo mulai newborn (atau minimal 3,2kg), aku pakai yang Cuddle Ultimo bun.. guna banget di aku bun, bisa gendong hadap depan dan gendong belakang (tp utk gendong depan/pakai hipseat) ada kriteria lainnya bun.

4y trước

Kalau saya emang waktu beli itu udah langsung di setting sama ownerny, jdi siap pakai mom

pas bayi udah 7kg bun,udah bisa nopang kepalanya,dan bayi mengangkangnya udah muat soalnya tu kan lebar . aku pake itu pas bayi 4bulan , enakeun dipakenya, bawa anak jadi gaberat dan pundak ga sakit

Minimal 4 bulan bun, bayi sdh tegak kepalanya. Enak bangeettt pake ini, jd bisa gendong sambil aktifitas. Gak berat. Dan nyamann.

kl utk lite carrier ideal utk bayi dg usia 4 bulan dan bb7kg bun. kl yg ultimo bs dr newborn dg bb bayi 3.2kg

Kalau ad rezekiny sekalian yg ssc ultimo nya aj mom Bisa d pke dari baru lahir Jd bisa unk adeknya juga nanti

4y trước

tadinya mau beli yg ultimo tp budgetnya belom masuk bund hehe

belum bisa bunsay ,kalau si dd sudah bisa duduk mandiri/Leher nya tegak iya bunda

Aq pake ini bun. Klo dri keterangan spek nya si minimal bb bayi 7 kg bun..

lite carrier min 4bln/7kg/65cm. 2 syarat terpenuhi bisa dipakai bu.

itu ssc bisa bund bikin bayi nyman jg klo di gendong pke itu

pernah baca kalo ga salah 4 bln bu , bb nya 7 kg