VITAMIN BABY PLEX UNTUK BAYI

Hai mom mau tanya adalah di sini yang ngasih baby nya vitamin baby plex,share pengalaman nya ya mom,soal ny baby ku udah mau setahun tgl 19 agustus nanti 1th tapi belum tumbuh gigi,☹ rencana mau aku kasih vitamin itu mom,share pengalamannya ya mom gimana caranya biar baby cepat tumbuh giginya

VITAMIN BABY PLEX UNTUK BAYI
1 Trả lời

kalo kawatir tentang pertumbuhan giginya tunggu 12-15bulan.. setelah itu bawa ke dr gigi.. biar di rontgen bakal giginya.. dan dikasih resep vitamin sama dokternya bila perlu