Bayi menangis saat di gendong

Hai mom, mau sedikit cerita bayi ku umur 1 bulan 6 hari, beberapa hari ini kalo nangis aku ibu nya yang gendong pasti tambah nangis tapi kalo di gendong nenek nya anteng diem, jujur aja sering ngerasa cemburu karna aku ibu nya tapi malah gamau sama aku + kalo mengasihi sering nya rewel kalo siang hari kadang memang karna asi ku deres tapi kadang asi ku ga deres pun kalo nenen selalu nangis rewel. Harus gimana ya mom baiknya? Karna kadang ngrasa stress nangis sendiri kalo keinget anaku gamau sama ibunya sendiri.

17 Các câu trả lời

mungkin karena dari lahir udah sering di gendong sama neneknya bun. kalo saya, dari baru lahir saya yg banyak gendong. jadi nempel bayinya sama saya. neneknya saya batasin kunjungannya.

kalo anak saya malah kebalik sama anak bunda anak ku malah digendong neneknya kadang nangis begitu saya gendong dan saya nyanyi in udh diem anteng bahkan sampek bobok juga bund

Halo bun, aku jg gitu dulu. Tapi kyknya krn aku blm begitu tau cara gendong makanya aku ttp bljar2 gendong sampai baby bs nyaman di dekapan aku. Semangat ya bun

mungkin posisi gendongnya kurg nyaman bund mknaha rewel coba dikasi posisi nyaman senyaman mungkin nanti debay ga rewel

sama mom . anakku kalo aku gendong nangis terus, pas sama neneknya anteng🤦🏻‍♀️anakku baru 20hari

Huhuu sama banget tapi makin kesini dd mulai nyaman sama ibunya kok, kitanya belum terbiasa aja.

coba seharian bener bener sama bayinya bun. gausah dikasih ke neneknya dulu.