Skincare

Hai mom,mau nanya nih Meronah skincare aman gk y buat bumil,yg tau share y mom?

Skincare
52 Các câu trả lời

Klo kata dokter yg pnting bukn buat jerawat sma yg ga ada whiteningnya ,,,soalnya klo ada whiteningnya dia lngsng ngrsep kkulit

Dihindari dulu bun segala skincare yg fungsinya whitening, brightening & glowing karna pasti mengandung bahan kimia berbahaya

Kalo boleh ngasih saran,selama hamil lebih baik gausa pake skincare bun.Saya sendiri jg gapake apa² takut ngaruh ke sidede

Serem pake begituan aku sii gaberani, tanp pake skincare apapun kulit bumil itu glowing dgn sendirinya kok bun

Produk dr mana itu bund, baru tau Mending yg uda jelas bpom dan cek kandungan yg aman utk bumil (cek google)

Saya mencoba meninggalkan skincare semenjak hamil.... Cari amannya aja deh apalagi model yg racikan

sy dngr2 info sih produk lokal kita yg aman untuk bumil cuma wardah bun, selain itu g berani coba2.

Saya waktu hamil tm 1 sampe tm 2 pake produk NASA yg nature bun katanya aman buat bumil dan busui

Maaf bun, saya penasaran sama skincare nyaa.. bunda beli dimna ya?? Kok saya search di shopee gadaa..

5y trước

Ada kok bun barusan saya coba search. Pake kata kunci meronah aja gausah pake skincake bun

Mungkin maksudnya merona sekali, kalo yang bilang pake logat syahrini jadinya meronah 😁