Skincare

Hai mom,mau nanya nih Meronah skincare aman gk y buat bumil,yg tau share y mom?

Skincare
52 Các câu trả lời

Saran aja sih, mending jangan pakai skincare begituan selama hamil mba, aku aja dulu sebelum nikah pakai theraskin, immortal ,padahal pada bilang itu aman bpom, tp ttep ga aku pakai, aku pake sekarang cm pelembab citra aja, kalo bedak pakai marcks, pixy cm kalo mau pergi2 atau kondangan aja, intinya pake yg bener2 sdh go public, masuk tv dan ada di supermarket2 aja , yg jls aman ,

Sepupu pakai itu juga, babynya juga udh lahir dan baru aja selapan pas minggu kemarin, gk ada efek kok pas hamil dia pakai itu sampai anaknya lahir pun dia menyusui juga gk kenapa " Baby nya bun, tapi balik lagi ke kita mau pakai atau ngga, kalo saya sih berhenti dulu pakai skincare apapun kecuali deodorant aja

Mending cari apa produknya terdaftar di BPOM kalo ada kodenya dikemasan biasanya, kalo ga ada mending dihindari dulu karena ga tau kandungnnya apa apa aja, takutnya ada kandungan yang berbahaya untuk perkembangan janin. Lebih amannya sih kalo memang pengen pake skincare pilih produk yang diiklankan di tv.

Lebih baik jangan pake skincare bun.. aku aja sabun muka yg macem2 ga berani alhasil sekarang pake sabun batangnya switzal baby buat cuci muka.. hehehe dan gapernah pake bedak sekalipun, kalo make up cuma liptint aja.. alispun engga 😅😅

Baru tahu ada meronah skincare 😐 aku cuma pakai bedak bayi doang sama lipbalm.. soalnya gak berani, saya masih ragu pakai pelembab ponds aja kalau mau pergi pergian. Kebetulan jarang kemana mana juga stay dirumah aja

Kok kaya kosmetik maaf (ilegal) ya bun .mending kalau mau pake yg pasti aman2 aja .kosmetik dg bahan dassar air itu bagus biar kulit gak dehidrasi .bunda bisa pakai dri the body shop . Atau natur republic itu aman bun .

Selama hamil gak boleh pakai skincare yg memutihkan ,menyembuhkan jerawat ,atau spf pun gak boleh... Di tahan aja Bun sampe hbs myusui sekalian . Nanti klaau udah selesai baru perawatan lagi

5y trước

Nah kan. Setau ku sunscreen ber spf tuh gapapa. Tapi kok bunda yg ini bilang ga boleh

Aku pun sempat ragu bun soal skin care,tapi yang pernah aku baca katanya ibu hamil tidak dianjurkan pake pencerah wajah apa pun itu yang membuat wajah cerah lebih cepat.

Lebih baik menghindari dlu bun, saya selama hamil kusem cuman pake pelembab bayi doang biar agak lembab demi dede perawatan yg bikin glowing di stop dlu soalnya takut

Kalau menrut ak si bun, mending jgn dipakai dl selama kehamilan kasian dd nya ntr, ya meskipun udah aman untk bumil tetep aja si waswas mending gausah dipake