jamu tradisional

hai mom mau nanya nih bolekah bumul mimum jamu tradisional bantu sharing pengalamannya dong soalnya ini kehamilan pertama saya terimakasih 😊

2 Các câu trả lời

Sebaiknya jangan Bun.. jamu bikin air ketuban keruh dan pernah baca pengalaman salah satu bunda TAP bikin plasenta lengket jg saat melahirkan. Mbok jamu gendong langganan saya saja ga mau ngasih jamu kalau tahu pelanggannya sedang hamil

3y trước

Setahu saya kunyit itu salah satu manfaatnya utk memperlancar darah haid lho Bun.. kalau minum kencur utk ngangetin badan mending air jahe, geprek sejempol saja, seduh air hangat.

jamu gaboleh ya dikonsumsi sm bumil bikin ketuban keruh