gerakan janin bukan yah?

Hai mom mau nanya nih... aku hamil 19 week udah sering bangat ngerasain kedutan2 dan udah kentara jg dibaju, tapi kedutannya itu benar gerakan bayi atau bukan yah soalnya posisi kedutannya biasa ditempat yg sama #firstmom #ingintahu #bantushaing

1 Trả lời

kemungkinan iya bun tp kayanya belum sampai yg menonjol. saya di 18-20 ada dibagian kanan atas sama bawah kanan, minggu ini ada di atas kanan sama bawah tengah dan kanan