Pup bayi umur 3 bulan

Hai mom, mau nanya krna blum bisa ke dokter. Jadi anak aku pupnya selalu 3 kali sehari, itu normal gk ? Umurnya baru 3 bulan, 2 bulan awal dia minum full asi pupnya seminggu sekali, nah trus krna asi agak kurang aku seling sufor awalnya pake sufor nutrybaby selama 2 minggu, dia pupnya 2 kali sehari pagi dan sore, nah trus aku ganti ke bebelac pupnya jdi 3 / 4kali sehari subuh siang sore.. itu pupnya normal atau nggak? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #theasianparentph

1 Trả lời

kalau sufor setau saya 1/2 hari sekali pupny bun.. memang lebih baik konsul dokter aja biar pasti bun.