Hamil Trimester Pertama

Hai mom, mau nanya dong.. Aku hamil 9 Minggu, dan sebelumnya udah pernah 3 kali keguguran.. Nah selama hamil ini aku terus bedrest, dan mual muntah yg super banged mom, palingan pagi doang aku sanggup makannya, mulai siang hingga malam hilang selera dan susah masuk makanan. Dan juga mom udah 2 hari ini rahim terus terasa nyeri2. Apakah wajar mom ? Satu Minggu yg lalu sempat cek ke dokter dan Alhamdulillah janin berkembang dengan sehat.. Minta pendapat para mom ya, apakah terus terasa nyeri ini wajar ? Terimakasih 🙏

1 Trả lời

Lebih baik konsultasi ke bidan/dokter, soalnya bunda jg punya riwayat keguguran.