Pindah periksa dokter ke bidan

Hai mom mau nanya dong, ada yg pernah selang seling periksa kandungan dari dokter ke bidan gitu ga ya, bisa ga ya? Lumayan irit biaya.

3 Các câu trả lời

irit biaya versi saya. saya ke puskesmas cek sama² bidan kan malah gratis dapet obat buat sebulan lgi. trus USG dokter kandungan ngga minta obat jadi murah ngga smpe 200. jadi sebulan 2x cek.

mom kalau ada bpjs bisa loh tiap bulan kontrol+usg gratis di rs sama dokter kandungan. lumayan bisa ngiritt, duitnya buat beli vitamin tiap bulan haha. soalnya saya ga ambil vitamin dari yg bpjs nya.

bisa bunda. kalo mau USG ke dokter, kalo kontrol kandungan cukup ke bidan atau puskesmas bund. USG nya juga ga harus tiap bulan. Tiap trimester saja bunda.