Bayi ada lilitan tali

hai mom, kemarin aku abis cek kehamilan usia 28w5d. katanya dedeknya aktif bgt lincah tapi jadi ada lilitan, disaranin kurang2n mecin/gurih2 biar agak kalem dedeknya. ada tips lain gak yaa supaya dedek ga nambah lilitan atau bahkan jd ga terlilit gitu mom? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

kurangi makanan manis juga mam, kyk eskrim coklat dll gitu. karna baby suka yg manis manis kan di dalem perut suka makin happy jd makin aktif geraknya jd suka kelilit gt kata obgyn nya sodaraku