Menyusui (asi booster)

Hai mom disini ada yg sama gk? Susu gk keluar puting nya trus baby nya di kasih sufor, dan skrang usia baby udh 28 hari susu juga udah kendor kira2 klau dikasih asi booster masih bisa kluar gk asi nya? Apa baby nya masih mau gk di kasih nenen? #seriusnanya

1 Trả lời

disusui aja ke bayinya mom, hisapan bayi itu yg merangsang produksi asinya. booster asi paling efektif adalah pikiran yg positif dan bahagia, afirmasi ke diri sendiri kalau bisa mengASIhi asinya lancar cukup untuk memenuhi kebutuhan bayi.

2y trước

anaknya bingung puting ya, belajar relaktasi atau minta bantuan konselor laktasi. coba cek IGnya @anisyacahya @drsarahlaktasi @breastfeedo.mom untuk belajar relaktasi dan belajar pelekatan menyusui yg benar untuk puting datar. pasti bisa mengASIhi kok kalau ibunya yakin, konsisten dan mau belajar. semangat mom 🙂