Telat haid saat menyusui

Hai mom, disini ada yang telat haid setelah nifas ga? Bulan lalu saya haid, tapi bulan ini saya udah telat 4 hari. Pms dari tgl 27 sampai hari ini dan keluar keputihan kaya mau haid gitu. Tapi sampai skr belum keluar haidnya... Saya Hb selalu pakai kondom & keluarnya diluar. #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Aku dari lahiran tanggal 28 Mei sampe sekarang belum haid sama sekali malahan mom😅🤭. Tapi katanya wajar kalau full ASI Sehat sehat untuk kita yaa🥰

2y trước

Iyah bun betul, temen ku malah ada yang nyampe anaknya usi hampir 2 tahun dia baru haid😅

aku selama menyusui emang pernah telat bun. sampe test pack, soalnyo bs sampe 10 hr telat.

2y trước

oh gitu ya mom... soalnya pas anak pertama, abis nifas langsung KB jadi ga paham. disuruh respek nanti kalau sudah telat seminggu.