Mohon info lokasi RSIA di Tangerang Selatan

Hai Mom Bunda Mohon bantuan informasi kalau di Tangerang Selatan Rumah Sakit Ibu dan Anak di mana saja ya Bun ? Saya cek di Google kurang jelas dan beda-beda Karena saat ini sedang Korrona Saya dapat informasi kalau akn lebih baik untuk melahirkan di RSIA Kalau melahirkan di RSIA Protokol nya apakah lebih baik ketimbang di RS Biasa ? Mohon informasinya ya Bun Terimakasih

1 Trả lời

Ada dekat rumah saya Di Rsia cinta kasih di ciputat baru Rsia DHIA di perempatan duren Rsia prima medika di ciputat timur