4 bulan tidak mau tengkurap

Hai mom, bayi aku umur 4 bulan dan gak mau tengkurap, bahkan miringpun dia gak mau. Aku sering menstimulasi dengan membuat dia menggenggam jariku lalu aku membalikan badannya ke posisi tengkurap. Tapi dia selalu menangis kalo kelamaan tengkurap. Padahal waktu 2 bulan mendekati 3 bulan dia aktif banget suka miring², eh pas udah 4 bulan malah gak mau. Gimana ya moms?

2 Các câu trả lời

Pas tengkurep dikasih apa bun biar betah? Kl anak sy dulu sy kasih kaca di depannya, seneng dia alhamdulillah betah lama bgt kl tengkurep Pas tengkurep itu kita harus kasih sesuatu biar anaknya gak bosen bun

Jangan dipaksain dedeknya yaa bund, kasian:( kalau dah waktunya bisa tengkurap pasti dedek tengkurap dengan sendirinya 🤗