anak susah BAB

Hai mom anak saya umur 6bulan 11hari. Sudah Mpasi. Tapi skrg sdah 13hari ga BAB. Ada yang tau ga mom apa penyebab ny. Dan gmna cara supaya anak saya BAB.??

1 Trả lời

13hariiii....astaghfirullah Buruan bawa ke DSA bund, takut usus buntu. Kita juga gak tau bunda ngasih MPASI apaan. Lain kali, seminggu pun harusnya bunda udah khawatir. kita gak mpup 3hari aja rasanya senewen perut

5y trước

Mpasi ny baru beberapa hari aja bun. Dan anak ASI, perut ny ga buncit dan ga keras. Gmna ya itu