Habis Nikah Langsung Hamil

Hai mom, aku nikah april 2019 usia 25 tahun, dan april itu juga alhamdulillah langsung hamil, 😁 lahirlah putri kecil kami baby jenny di januari 2020, saat sebelum pandemi. Sekarang usia ku 26 tahun. Adakah yang sama mom? Habis nikah langsung hamil? 😊 #Keceriaan2020TAP

Habis Nikah Langsung Hamil
58 Các câu trả lời

bunda kelahiran 94 ya?? sama bun saya juga 94. saya menikah bulan 09 tahun 2018. tapi saya memang menunda kehamilan karena masih belum siap secara mental dan finansial. Alhamdulillah setelah semua dirasa sudah siap saya hamil di saat awal pandemi maret hingga ternyata suami di PHK karena pengurangan dampak covid hingga usia kandungan 9 bulan. menjelang HPL Alhamdulillah berbagai rezeki dari Allah datang dan lahirlah putri pertama kami pada bulan november 2020.. sekarang usia saya 26,, bulan april depan saya sudah 27,, waaaah mendekati kepala 3 ya bun 😁😁😁 maaf curhat

Nikahnya sama bulan dan tahunnya, dan waktu itu aku juga langsung hamil, tapi sayang Asia khamilan says Cuman sampai 2 bulan😞 saya keguguran, duch melihat sttus bunda saya jadi sedih, klau anak saya hidup berarti seumuran sama anak bunda😢, tpi sudah mengikhlaskan kog😊 semoga anak pertama saya tenang disanaaa... Aminnn...

kalau aku 3 bulan setelah menikah masih pacaran halal dulu bund. kehamilan pertama keguguran krna kecapean jalan jalan, sebulan kemudian alhamdulillah allah kembali ngasih aku kepercayaan utk hamil dan skrg sedang menanti kelahiran bayi kami, HPL April 2021

Ya Allah bun kok pada kuat2 ya 🤣 aku nikah baru bisa bener2 HB sama suami aja 1 bulan kemudian. Minggu pertama nikah sampe gaberani tiap diajak HB gara2 sakitnya duhh bukan main sampe nangis2 🙈

waaah sama bund. aku nikah 21 april nah 15 Mei positif pas priksa udah 2 week kata dokter. alhamdulillah Allah langsung kasih kepercayaan. aku lahiran juga Januari sama dengan tgal menikah 😃.

aku nikah oktober hpht november bun 😂 pdhl mamah ku dah bilang nunggu beberapa bulan dl soalnya aku masih bocil baru lulus kuliah umur 21 😂 eh alhamdulillah rezeki hihi

4y trước

hihi iya bun ngebut 😂abis lulus taunya malah dpt jodoh bun, alhamdulillah lah di syukuri aja 😂

aku hpht 18 januari 2021 nikah tgl 26 januari 2021 dan yeayy seneng bangett tgl 15 februari di cek udah positif ajaa hihi skrng usia khmilan 9w3dy usiaku 22th 🤗

samaan bun ,aku nikah april 2019 diusia 21 th alhamdulillah selang 4 blan bru gris 2 ,anakku lahir bulan mei jk perempuan😊 salam kenal bunda

akuu, alhamdulillah nikah 29 oktober 2020. Mens 5 November 2020. dan dari sama gak mens lg. alhamdulillah dikasih kosong 1 minggu sajaaa

aku juga bun, nikah bulan juni, bulan juli udah telat.. sekarang babyku udah 1tahun dan usiaku juga 26😍 alhamdulillah dikasih rejeki cepet