perut kembung

Hai mom , aku mau tanya . Apakah ada yang ngerasa perut begah dan kembung gak , usia kandungan ku 7 minggu . Cuma kalao habis diisi makan sedikit perut langsung begah / kembung ?

31 Các câu trả lời

sama bun aq jg gtu mkn sedikit aj udh kembung begah kdang smpe mlm jd susah tidur

Sama bun. Kembung trus pupnya kadang keras. Huhuu suka engap kalau kembung

Makan sdikit aja tp sering, biar ga kmbung. Sm menghindari santan

5y trước

Gppa bun, tergantung dgn kondisi bumil juga kok. Klo saya jd mual gt klo makan santan

aku jga sama bund ..makan kadang masuk 4/6 sendok mkan aja

Awal biasanya gthu bun,,, saya 3bulan hilang kembungnya

Sama brrt.. Mkan dikit begah.. Nnti lama" ilang bun..

Hamil 8 minggu kira" di usg sudah kelihatan belum ya bun

5y trước

Udah

Sama bun, aku jg lgi hamil 7 minggu ni

Saya jga bun mlah d tmbh smbelit susah bab

5y trước

Aku jg begitu minum air putih mual , cuma disaranin minum jeruk anget/dingin . Skrg udh gak mual klo minum air putih

Emang gt bun, cb minum nya yg anget..

5y trước

Iya bun 😊