Usg 7 minggu

Hai mom, aku hamil usia 7 minggu, ketika usg hanya terlihat kantong itu normal ga si? Pikiran parno kemana2 karena kehamilan pertama#bantujawab #ingintahu #firstmom #worrymommy

Usg 7 minggu
12 Các câu trả lời

aku juga usia 7 Minggu Bun baru mau ada niatan pengen USG .. soalnya masih binggung juga setelah tespack ngga ada mual muntah itu wajar ngga sih Bun soalnya baru kehamilan pertama .. binggung juga bagusnya kalo TM 1 USG nya kalo udah berapa Minggu ya

7d trước

aku minum asam folat dari bidan Bun sama obat penambah darah .. juga di kasi obat mual cuma ngga pernah aku minum Bun soalnya nggak pernah mual .. itu gpp kan Bun kalo ngga diminum obat mualnya

Normal Bun, aku anak pertama 7 Minggu jusa baru kantong. Mana flek lagi. Alhamdulillah gk apa apa. Aku USG lagi pas usia 12 Minggu. udah gerak gerak.

6d trước

Q si keluar nggk bnyk 1 tetes gtu tok bun

insyaAllah normal bun, biasanya bs dipengaruhi haidnya atau masa pembuahanny juga. klo diksi obat penguat diminum aja mskipun ga flek

6d trước

Maaf bund, saya hamil 9minggu, kemarin USG di puskesmas tapi blm keliatan baru kantongnya, terus kata dokternya 2mingguan lagi di USG lagi bund. Tapi saya keluar flek, apa itu masih normal bund?

normal bun. saya waktu itu 8w juga masih kantong , usg lgi di 10w Alhamdulillah sudah ada janin

7d trước

aamiin bun

aku usg trasnvaginal pas 6w5d udah ada janin + djj nya, jd klo mau keliatan jelas mending transvaginal

5d trước

brp week bun?

coba di usg lg sekitar 2 mingguan. kalau masih kantong berarti ga normal bun

normal bun.. 2 minggu lagi di usg sudah harus ada janinnya..

normal, soalnya sepupu ku jg 4 bulan baru ada janin nya

normal ko bunda, jgn lupa minum asam folatnya bunda

Brp ukuran kantongnya (GS) nya bun